HAMBURGER PIEMONTESE DA NOI A NOI
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PORTATASecondi piatti
REGIONEnessuna
NUMERO PORZIONI2
DIFFICOLTA'Media
STAGIONETutto l'anno
Ingredienti
- Peperoni di Carmagnola in agrodolce "Tesori di Langa"150 g
- Fonduta di Castelmagno Granda Gourmet1 vasetto
- Burger di Salsiccia Brizio2
- Panini maltagliati Granforno2
- Lardo San Giorgio8 fettine
Preparazione
1
Taglia a listarelle i peperoni di Carmagnola in agrodolce. Fai riscaldare la fonduta in un pentolino, fino ad ottenere una deliziosa crema.
2
Taglia un panino a metà e falla tostare leggermente in padella.
Fai cuocere gli hamburger di salsiccia, circa 2 minuti per lato, poi completiamo con qualche fettina di lardo che con il calore si scioglierà leggermente.
3
Ora non ci resta che completare il nostro panino: spalmiamo la crema di Castelmagno sulla base del pane; adagiamo l'hamburger con il lardo e completiamo con i peperoni tagliati.
4
Chiudiamo con l'altra parte del panino et voilà! Buon appetito!
Scopri il procedimento completo su www.instagram.com/p/Cp4ndzYPVEd/