HAMBURGER PIEMONTESE DA NOI A NOI

PORTATASecondi piatti
REGIONEnessuna
NUMERO PORZIONI2
DIFFICOLTA'Media
STAGIONETutto l'anno

Ingredienti

  • Peperoni di Carmagnola in agrodolce "Tesori di Langa"150 g
  • Fonduta di Castelmagno Granda Gourmet1 vasetto
  • Burger di Salsiccia Brizio2
  • Panini maltagliati Granforno2
  • Lardo San Giorgio8 fettine

Preparazione

1
Taglia a listarelle i peperoni di Carmagnola in agrodolce. Fai riscaldare la fonduta in un pentolino, fino ad ottenere una deliziosa crema.
2
Taglia un panino a metà e falla tostare leggermente in padella. Fai cuocere gli hamburger di salsiccia, circa 2 minuti per lato, poi completiamo con qualche fettina di lardo che con il calore si scioglierà leggermente.
3
Ora non ci resta che completare il nostro panino: spalmiamo la crema di Castelmagno sulla base del pane; adagiamo l'hamburger con il lardo e completiamo con i peperoni tagliati.
4
Chiudiamo con l'altra parte del panino et voilà! Buon appetito! Scopri il procedimento completo su www.instagram.com/p/Cp4ndzYPVEd/